客户端
1 ...33343536
我要发帖
351 回复
socially 2017-10-17 08:48 | 只看该作者 | 举报
厉害的父子俩
352 回复
STT 2017-10-17 14:29 | 只看该作者 | 举报
袋袋熊 发表于 2015-2-10 13:12
儿子的车座这么放骑着更舒服是吗

抱歉没有跟踪此帖,回复太晚了。座垫的角度设定我有一个要求,就是不让阴部被压被磨得发热,以此为原则调整车座。我们俩的车座角度是各自试验选择后的结果,没有规定和硬性要求。特别注意这一点,是避免有些文章说的对下体有不良影响,避免青少年不育中老年阳痿,具体效果我是硬得很。
353 回复
STT 2017-10-17 14:29 | 只看该作者 | 举报
袋袋熊 发表于 2015-2-10 13:12
儿子的车座这么放骑着更舒服是吗

抱歉没有跟踪此帖,回复太晚了。座垫的角度设定我有一个要求,就是不让阴部被压被磨得发热,以此为原则调整车座。我们俩的车座角度是各自试验选择后的结果,没有规定和硬性要求。特别注意这一点,是避免有些文章说的对下体有不良影响,避免青少年不育中老年阳痿,具体效果我是硬得很。
354 回复
STT 2017-10-17 14:34 | 只看该作者 | 举报
tualatin 发表于 2015-11-17 00:43
请问s大,你的腰包好像是用了两个扣子挂到车把上的,具体怎么挂能详细说一下吗?

很多腰包都配有一根背带,把背带缠绕在头管和车把上,骑行时挂包,离开车时把包拆走,很方便。
355 回复
bike111 2017-10-24 10:04 | 只看该作者 | 举报
好多年过去了,这个帖子依然有滋有味,好似昨天
356 回复
Williom 2017-10-27 10:49 | 只看该作者 | 举报
STT 发表于 2013-8-22 22:39
晚上7点,我们终于骑到了林坑。进村天就黑了,差一点儿夜骑。虽然感觉这一路夜骑也没啥危险,但陌生地区 ...

水龙头的确很像门把手 呵呵
357 回复
bike111 2017-10-29 16:05 | 只看该作者 | 举报
父子一起长途骑行最能体现父子亲情,对孩子意志品质也是一个考验。
358 回复
bike111 2017-11-15 13:16 | 只看该作者 | 举报

还有这样的故事,兴修水利应该是大跃进的事情,造成了大量的农民流离失所。