客户端
我要发帖
骑游越南一个月,体验异国风情
楼主 回复
2017-12-3 12:37 | 5850   101 | 只看该作者 | 举报
拟2017年12月10日广西南宁开骑,经友谊关入越南,线路:湖南桂阳县一一南宁(690公里坐大巴10个小时,取签证)一一凭祥一一友谊关一一河内一一顺化(670公里坐火车单车托运同行)一一岘港(翻越海云岭爬11公里长坡)一一会安一一芽庄一一大叻(137公里,海拔1500米,爬长坡)一一美奈一一藩切一一胡志明市,后坐新咖啡大巴返至下龙湾游海上桂林,从芒街出境到东兴市,再坐大巴返家。骑行中国境内250公里,越南境内1800公里,约25天左右。南宁签证自取240元一个月。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

楼主外出注意安全哦~
5 回复
shuangta 2017-12-3 17:26 | 只看该作者 | 举报
越南好像又在反华
6 回复
Eamon陈 2017-12-3 17:33 | 只看该作者 | 举报
子安小姐姐~ 发表于 2017-12-3 13:34
楼主外出注意安全哦~

谢谢!出外低调行事,不与人纠缠,晚上出行尽量结伴。
祝贺!
只有羡慕的份呢
小金双戈 发表于 2017-12-3 20:21
祝贺!
只有羡慕的份呢

谢谢!出外行事低调,不与人纠缠,晚上出行结伴,没关系的
小金双戈 发表于 2017-12-3 20:21
祝贺!
只有羡慕的份呢

谢谢!出外行事低调,不与人纠缠,晚上出行结伴,没关系的