客户端
12下一页
我要发帖
12月帖子评优丨你的故事比你想象中精彩 全局置顶
楼主 回复
2017-12-1 14:50 | 2606   11 | 只看该作者 | 举报
长途的自行车旅行

就是以不断前进的姿态获得新生

交付了时间与汗水

收获了新生与快乐

城市里兢兢业业

荒野中磕磕绊绊

有着同样有趣的意义

但假如你只知道其中一条道路

怎能感受到另一条道路上的迷人的风景

美骑论坛12月度优质帖子评选等待一个优秀的你

骑记、骑行心得、装备技术党

都可以分享你的故事

一、参与方式

1、在12月份发表任意与骑行有关题材的帖子

2、主题发表后,返回本贴回复“我已参与12月份帖子评优并附上链接”即代表参与成功。

二、亚博娱乐国际官网时间及领奖须知:

1、亚博娱乐国际官网时间:即日起~2017年12月31日12:00

2、获奖名单公布:2018年1月1日(晚上18:00)在本帖子下方公布

3、获奖的童鞋在7个工作日之内将电话、姓名等个人方式发送给“美骑兔妹”,逾期视为自动放弃奖励。

三、奖品(美骑文化T恤+神秘T恤+美骑马克杯+大兔子+小兔子钥匙扣+兔子挂件):

▲美骑文化衫

▲美骑马克杯

▲大小兔子

▲兔子挂件

*本亚博娱乐国际官网最终归广州美骑网络科技股份有限公司

PS:11月优质帖子评选结果:/thread-2022015-1-1.html

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

沙发不留人~都是我的~
地板 回复
lzd123 2017-12-4 07:12 | 只看该作者 | 举报
lzd123 发表于 2017-12-4 07:12
我已参加12月份帖子评优/thread-2025327-1-1.html

亲,不能这样刷屏的哦,发一次就可以了,我删除多余的帖子
兔妹,你收到我私聊中发给你的地址否?
      兔妹,向你致意!寄来的奖品悉数收到,谢谢你!明年的国外骑行将带着部份物品随我同行,"兔",是我的属相,带上小兔子跟老顽童周游列国,必定会为骑行添彩,想想都很惬意哦。
流星明月 发表于 2017-12-12 11:01
兔妹,向你致意!寄来的奖品悉数收到,谢谢你!明年的国外骑行将带着部份物品随我同行,"兔",是我的 ...

好的哟,非常期待您的文章
帮你顶顶顶顶的
12下一页