客户端
我要发帖
美骑论坛感谢有你    关闭
楼主 回复
2017-11-23 10:39 | 3131   66 | 只看该作者 | 举报

又是一年感恩节,美骑论论坛感谢有你!
    为了营造更好的论坛氛围,以及更好的论坛体验,借此感恩节机会,真诚的向大家征集“心声”

1、你在泡论坛的过程中,觉得哪些方面体验很差?请举例说明
2、对论坛哪些功能不了解?
3、有哪些地方还需要改进?
4、对论坛有哪些不懂的地方?
5、哪些功能还需要完善?

可选择回复以上问题,也可根据自己了解情况进行补充,回帖即可获得188香蕉币;
  随机抽取5个楼层赠送QEPAE长指手套

同时,美骑兑换商城感恩大回馈,车牌+兔子限时只需2500香蕉币!
(美骑兑换商城请在美骑APP端社区板块直接进入)
...

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

精彩评论

沙发 回复
zhan2618 2017-11-23 11:01 | 只看该作者 | 举报
感恩节,祝大家节日快乐~美骑,感谢有你!
答:高质量帖子还是少了,其他都好。
答:基本都了解了,哈哈
答:希望手机APP中能有显示全论坛最新帖的功能
答:我觉得我还是比较了解的  哈哈
答:就是希望上传图片能简单点。。。
地板 回复
zhan2618 2017-11-23 11:26 | 只看该作者 | 举报
  首先一个是APP没有搜索功能,挖坟找贴比较麻烦;再一个是APP没有“最新帖”功能,这样看最新帖需要每个版块切换,很麻烦;还有就是手机上传图片后是歪的,还望解决。
  论坛老司机,你懂得。
  把第一问的问题解决了就很好啦。
  论坛老司机,你懂得。
  论坛可以多出点激励政策(例如小奖品、香蕉币),让好帖、精品帖多多涌现出来。

我1.3.5一起说吧,感觉一个意思,手机发表、回复和评论的时候,表情不能用,用了表情后,显示是问号?这个不好玩,表情受限制,这个不合理,建议改进一下,毕竟现在用APP的还是比较多!

6 回复
429958 2017-11-23 11:28 | 只看该作者 | 举报

答:点击按钮进行验证 这个体验很差劲 每次验证了 只要焦点移开就又要验证一次,很麻烦。解决灌水的问题应该有其它更好的办法吧。
答:应该没什么特殊的让人不了解的功能。
答:希望网页版和手机APP版能做到功能一致。
答:进论坛很久了,都懂。
答:app发帖能带上小龙表情吗?
7 回复
lzd123 2017-11-23 11:33 | 只看该作者 | 举报
谢谢美骑!祝骑友及论坛全体工作人员们节日快乐~,感恩遇到你!

有哪些地方还需要改进?
答:美骑当然是骑友的家,但美中不足:所亮相的装备高高在上,真心希望商城里的东东大众化,性价比高一些。毕竟普通人远超过极少的专业人数!
其他都还好!
苹果罐头 发表于 2017-11-23 11:26
我1.3.5一起说吧,感觉一个意思,手机发表、回复和评论的时候,表情不能用,用了表情后,显示是问号?这个不 ...

还有图片更换,必须电脑操作,手机办不了,这个需要改进
只写第一点:
a. APP搜索功能太弱,也不能看自己发过的帖子,上次要转一个自己的帖子给人家只能用浏览器重新登录了找,太麻烦了。
b. 广告帖屡禁不止。
1、你在泡论坛的过程中,觉得哪些方面体验很差?
※忽然想起前两天登陆论坛点开最新贴,几十条办证帖子,顿时不开心了!