客户端
1 ...76777879
我要发帖
图文并茂,好的很!旅行家,也是文学家,文字功夫——佳品
吴山198 发表于 2018-1-6 15:03
图文并茂,好的很!旅行家,也是文学家,文字功夫——佳品

绝对非某某家也,都只是爱好而已,而己。
走走悠游 发表于 2018-1-6 09:32
非常好的骑行游记。谢谢楼主!

谢谢版主,可惜加精几日又遭反删除,逗我玩呢?
静听庭前落花 发表于 2018-1-10 10:53
赞!!!
赞!!!
赞!!!

谢谢你不吝给赞!
流星明月 发表于 2017-9-12 22:00
2017年5月23日   D1天
  马来西亚吉隆坡国际机场一吉隆坡
骑行:42公路

老兄请教一下:在机场临时做了三张返程机票。怎么操作的?
学习受益了,谢谢。东南亚的行程老兄的游记对我帮助很大。那是独行。
同行捷安特、峰大都未出现过问题,雷克斯问题不断,看来长途还需品牌过硬的车。总的来说游记不错,特别人文方面,谢谢分享。
游魂3229 发表于 2018-1-14 16:20
老兄请教一下:在机场临时做了三张返程机票。怎么操作的?
学习受益了,谢谢。东南亚的行程老兄的游记对 ...

待你回家面授或微信私聊
迦叶尊者 发表于 2018-1-16 22:32
同行捷安特、峰大都未出现过问题,雷克斯问题不断,看来长途还需品牌过硬的车。总的来说游记不错,特别人文 ...

这趟行程,关健是拆卸过繁,自己不仔细而为,问题都在脚蹬上,装时没拎紧。而后轮钢丝松也得怪自己未及时调整而负重长期超35公斤所至。