客户端
我要发帖
新篇《人在囧途》上映--骑囧  
楼主 回复
2017-5-9 19:39 | 22088   166 | 只看该作者 | 举报

布丁叔,80前,非土生但土长的上海小囡。

黑胖妹,80后,颜值与智慧等值的江南女汉纸。

38天

2243公里

补胎10次

维修驮包架3次

一张骑行线路图,一组数字,从上海到友谊关,这就是我们近两个月的人生故事。。。

唐僧师徒西天取经,经历了九九八十一难,俺们不是唐僧,木有这么英俊,肉也木有这么鲜美,苦难只在西游记里才有,阿拉只有一堆囧事。。。

关于天气预报这点事。。。

从小听妈妈说,出门前要先看看天气预报,我牢记在心。

可是,长大之后,老师告诉我要以发展的眼光看世界。。。

从此,看天气预报,我只看气象**美不美。

下山容易上山难

要问骑行过程中最爽的是什么?

内裤贴身不潮湿

。。。

那第二爽呢?

长!下!坡!

可是,现实往往是这样的。。。

亲,你还需要一份道路规划图

中国最牛的企业是哪家?

那还用问,BAT啊。

请问李彦宏先生,您骑行会看百度地图吗。。。

听说他家总背黑锅

昨天又有飞机失事了。

恩,听说了。听说昨天油价又涨了。。。

难怪了。

谣言就是这么传开的,黑锅就是这么背上的。。。

不管你信不信,反正我是不信!

我倒认识一家最有社会责任心的企业。

我有一个大胃王老婆

自打工作以后,我就明白了这么一个道理,预算就是拿来超支的。。。

打不过老婆,就只能在这里过过瘾了。

这年头,各大公司里最不缺的是什么?

喊口号的“领导”。

有人说,“丢脸”不要丢到国外去了,而我们的“洋囧”就在前方等待着我们。

选择打赏数量

关闭
剩余0香蕉币
安全提示

根据《网络安全法》规定,账号需要绑定手机号才可以使

用评论、发帖、打赏。

请及时绑定,以保证产品功能顺畅使用。

天气预报百度地图西游记唐僧师徒李彦宏

精彩评论

内容很不错,但是不要宣传其他平台和放置二维码哦~帮你去掉了哈
板凳 回复
Meanson 2017-5-10 10:09 | 只看该作者 | 举报
哼,连个照相机都买不起,只能自己画!(并不是)

6 回复
msegam 2017-5-10 12:19 | 只看该作者 | 举报
漫画很有意思!
666…………
为这个漫画点赞
10 回复
yumobike 2017-5-10 23:15 | 只看该作者 | 举报